Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Visi Sekolah

Unggul Dalam Prestasi, Bertaqwa, Berkarakter Kebangsaan dan Berwawasan Global

Misi Sekolah

1. Menerapkan kurikulum nasional secara konsisten dengan memperkaya muatan lokal dan muatan global yang sesuai dengan kondisi dan tuntutan global.
  2. Menanamkan nilai-nilai keagamaan, moral, dan etika serta nasionalisme yang memperkuat karakter dan kepribadian bangsa.
  3. Menyediakan sarana dan prasarana pendidikan yang lengkap dan berkualitas sebagai penunjang pencapaian kualitas proses dan hasil belajar yang optimal.
  4. Melaksanakan program pengembangan kurikulum, literasi serta pengembangan diri, baik peserta didik, pendidik, tenaga kependidikan dalam rangka peningkatan mutu pendidikan.
  5. Mengembangkan dan mendayagunakan kerjasama dengan stakeholder pendidikan dalam rangka meningkatkan kualitas lulusan.
  6. Melaksanakan kegiatan pembinaan peserta didik, baik dalam bidang sains, olah raga, maupun seni agar memiliki daya saing nasional dan internasional.
  7. Menghasilkan kelulusan 100% yang mampu merebut kesempatan belajar di perguruan tinggi hingga 60%.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.